Монтаж мыслей

Павёл Китоев
Ты голая под одной простыней
Достаешь лезвие.
И ночью
        пока
             я
               сплю...
Кромсаешь мои мысли на меееелкие кусочки...
потом что-то долго склеиваешь...и шуршишь


молчишь=

смотришь в окно=

А под утро,
          вытираешь руки об ту самую простыню...
Сжимаешь в кулаке ненужный мусор... из  бывших мыслей уйти от тебя.
          А ты их .. в зараженную почву..как семена.
Кидай.

Так будет лучше для старушки ..которая сегодня не перейдет дорогу