Признание эмигранта

Дмитрий Савостин
Люблю Россию, Donnerwetter*,
Как Mutter**... Стоит ли скрывать?
У каждого свой к Heimat*** метер,
Которым Lieben**** измерять.
__________________
*Donnerwetter (нем.) - идиоматическое выражение, соответствующее русскому "Гром и молния!".
**Mutter (нем.) - мать.
***Heimat (нем.) - Родина.
****Lieben (нем.) - любовь.