Завтра..

Ми Лена
Не хочется идти домой,-
а вдруг ты встретишь счастье,
оно меж небом и землёй
вдруг промелькнёт неторопливо
и ветерком зацепит платье,
и не пройдёт куда-то мимо.
И холодком вдруг по щеке,
одарит жгучим поцелуем..
И остановится в руке,
предложит тихо : "Потанцуем?"   :)