Двух нельзя, как одного, любить...

Елизавета Суворова
Помнишь сумасшедшее веселье,
Помнишь, как шампанское лилось?
Помнишь: это был твой день рожденья,
Радость, смех и слезы не всерьез.

Господи! Когда же это было?
Я была наивна и чиста,
И тебя так яростно любила,
Душу всю до капли отдала!

Мы потом расстались, безусловно,
Ты мне не мерещишься нигде,
Попрощались странно, многословно…
Тени прошлого как блики на воде.

А теперь я стала чуть циничней,
Все пытаюсь сердце разделить,
Понимая только – безгранично –
Двух нельзя, как одного, любить.