Дип. рессия

54 Метра Весны
тихий милый светлый кто ты


поцелованный солнцем в макушку адмиралтейства
мимо упрямо как прежде и все же иначе
скачет душа мартовской кошкой
кто-ты-кто-ты-кто
сердце в ладошке качается
как яблоко надкушенное ребенком
и только весна червоточиной
в зрачках
потому незрячей искрошенной
паче чаяний
кто же ты

а сегодня мне пишется проще
собираю любовников имена
вяжу их в узел
даже эту, которая муза
вывязываю и посылаю на
что же вы пани морщитесь

не для вас ли не вам ли стишки слагала
надеялась не дура ли на хотя бы участие
и где вы теперь валькирия из валгаллы
тоже узлами тешитесь во имя счастья

этот который чужой которого не было
тот ли который мальчик с глазами ****и
что мне развеиваю по ветру
ветер он добрый
он волосы любит  гладить

он целует щекочет ноздри но я
не сдаюсь и также ленива
что там будет не о потопе ноя ль
или
к чему же еще грохочет апрельский ливень

к черту черту отчертив отчетливо
эхм не выходит бороться с мельницей
не донкихотово и даже не гайричево
и вообще никак особенно на работе

слепо качусь по проспектам к весне поближе


небо какое накатит подхватит выжмет

и хочется верить
что где-то у двери
нагонит