Растаять, став близким до боли

Соколова Екатерина
Печальна судьба миража,
Растаять, став близким до боли,
Исчезнуть  неверно дрожа,
И ранить надеждой невольной.

Мираж, словно сон о любви,
А сон не бывает реальным,
Стать близким его не зови,
Свидание будет прощальным.

Виденье прекрасно вдали,
И меркнет  в реальности серой,
Плывут в никуда корабли,
С надеждой, любовью и верой.