И. П

Galopine
Тихое журчанье
Золотой реки
Ты меня проклятый
Мучаешь один

Ты весла коснулся
Покачнулась лодка
Я кричала, стой
Ты не оглянулся

Утопали ноги
В шелковистой пыли
Я тебе кричала
Я тебя любила

Я тебе кричала
А ты мерил мили
Окуная весла
В желтые разливы

Я тебя ругала
Изметавшись в горе
Но ты растворялся
В золотом просторе

Тихое журчанье
Золотой реки
Я тебя любила
Ты меня губил.