Жеребёнок

Melange
А я родилась жеребёнком.
Я хотела так в прошлой жизни.
Чтобы цокать копытцем звонким
И летать, как летают птицы!

Белоснежный малыш голенастый,
Я хотела твоими глазами
Верить вновь в этот мир прекрасный,
И гоняться за чудесами!

Фыркать в бабочек, прыгнуть в стаю
Голубей, вмиг разбивших небо!
Жаль, что лошади не летают
Жеребятами цвета снега!