Песня

Анна Ш.
Боль не бывает вечной…
Но никуда не деться,
Давит туман на плечи.
Музыка бьёт по сердцу.

Каждое слово – в точку.
Каждая нота – в душу.
Перед глазами строчки…
Просто молчи и слушай.
Январь, 2003