Посвящаю ушедшей любви...

Губанова Марина
Это стихотворение - крик души в пустоту, которая осталась в моем сердце, когда мы с НИМ расстались.
23.12.2002
 
Пусть жизнь начнется снова с воскресенья
Разбитых кем-то вдребезги сердец,
И будто после лунного затменья
Началом жизни станет пусть конец.
 
Я не могу бежать по замкнутому кругу,
Мне не хватает воздуха и света, отпусти
И убери от сердца свою руку,
Не быть мне больше на твоем пути.
 
Вокруг меня всё лица, лица, лица,
Но только твой у лиц у этих взгляд,
И от него никак нельзя мне скрыться
И не прорваться через этот ад.
 
А время всё проходит, но не лечит,
А я всё также вырваться хочу,
И я в который раз сейчас замечу,
Что ты задул во мне еще одну свечу.
 
Когда последний огонек погаснет,
Тогда, наверное, мне будет всё равно,
Но ли одно сейчас мне слишком ясно:
Быть вместе нам с тобой не суждено.