Песенка про улыбку

Александр Александров
Подари мне улыбку свою!
Я другой никакой не хочу.
Подари мне улыбку,
Ну хотя б по ошибке,
Улыбнись, буд-то солнца лучу...

Удыбнись мне сквозь хмурую тьму.
Отчего, я и сам не пойму,
Только мне, день и вечер,
Без волнующей встречи,
Без улыбки твоей, ни к чему...

Если грустно, вокруг оглянись.
Буду рядом, ты лишь обернись.
Удивляться не надо,
Лучше с первого взгляда,
Улыбнись! Улыбнись! Улыбнись!