О невозможности необратимого

Губанова Марина
10.02.2001

Сквозь волны рек, бегущих вспять,
Струится свет разбитых окон,
Которым вновь не засиять
И не собрать осколки стёкол.

Погаснет день, исчезнет день,
Но в этой грусти бесконечной
Пусть не задержится навечно
Необратимости кремень.