Сердце

Александр Александров
Думал, сердце разорвется,
А оно... стучит - себе.
Бъется, бъется... бъется, бъется,
Точно ходики в избе.

Ведь могло остановиться,
Все хотя бы миг, стоит...
А оно, все мчится, мчится...
И стучит, стучит, стучит...