А правду ли говорят

Евгений Ярыш
Вот и все, милая, меня не найдут,
Я канул в Лету…
А правду ли говорят, то в аду
Голубое небо?
Впрочем, правду не говорят. Лгут.
Да и был ли там кто-то?
Значить, придется опять самому,
А ведь так неохота…
Да и что я забыл там? Нет. Не пойду.
Приступ бессилья.
-А правду ли говорят, что в аду
У грешников – крылья?..