Какой незримой...

Лхаса
Какой незримой, странной вязью
Судьба узор сплетает вдруг!
Когда сердца набиты грязью,
Когда так холодно вокруг,

Ты свет несёшь прямой и честный
Всем, кто тепла, как чуда, ждёт.
Твой мир бескрайний, неизвестный
Запутанным путём идёт.

В водовороте чувств и звука
Недосягаем и раним.
Твоя Любовь - святая мука,
Но счастлив, кто тобой любим.