Мечты о былом

Karen
Не спеши паровоз, не стучите колеса,
Я в поход как всегда не пошел.
А дорога бежит, а дорога все вьется,
Я в дороге пол жизни провел.

Уходить было сложно, но не страшно ни капли.
Сердце билось от счастья в груди.
Жизнь была не простой, но кричал мне приятель:
"Ты не трусь. Только в оба гляди!"

Но пришлось отступить, и с дорогой растаться,
По которой ходил столько лет.
Я не знал, что с любовью опасно встречаться,
Без нее не живет человек.

Ты не знала людей, и не знала страданий.
Знала только меня и любовь.
Но я рад, что тебя повстречал не в мечтаньях,
Ты милее мне сотни дорог.

Ты прости эту грусть, что так вдруг накатила.
Это только мечты о былом.
Я уже улыбаюсь, все, как видишь, забылось.
Ну, давай, посидим здесь вдвоем.