Норильску

Лхаса
Люблю тебя, далёкий город!
Ты колыбель моей души.
Свирепый ветер, лютый холод
Люблю, как часть себя. Пиши

Мне письма почерком знакомым,
Таким родным до боли и до слёз.
Не уходи, из памяти влекомый,
Волной событий, принятых всерьёз.

Я всё пойму, я стану много старше,
Пройду дорогой, выбранной судьбой,
Но вечный снег твой будет всё же краше
Всех небоскрёбов и земли любой!