Просыпание

Созерцатель
Нервный снег. Полутро. Замерзшие горы.
Серый саван неслышно роняет снежинки.
Я стою в оглущающей, плотной тиши.
Ветер занят ненужной починкой забора.
Ищет угол сугроб - новоявленный житель.
Мир, в движеньи застыв, никуда не спешит.