27. 02. 03 После встречи

Александрм
Твое сердеко у меня в руках
Трепещет ласково ....
 
Моя судьба в твоих руках
Ждет ожиданием....
 
Мы оба Любим и горим
Желанием яростным
 
Себя Друг-Другу
Подарить безудержно.......