Машеньке

Барышников Витя
Рисунок автора


Милая, прекрасная Бактерия
В мире нет нежнее красоты
И Господь, тобой любуясь, верю я
Сохранит девчонку от беды.
Главное не потеряй случайно
Свет души, наивность и любовь
То, что человека отличает
От животных. И прошу я вновь
Сохрани своё очарованье
Искренность и сердца простоту
Сохрани свои переживанья
Звонкий смех и детскую мечту.
Чтобы не пришлось моей принцессе
Нагло изворачиваться, врать.
Грубость миновать и мерзость лести
И соблазна денег не познать.
Солнце, будь всегда великодушной
И хочу сказать тебе любя
Если вдруг случиться слишком душно
Воздухом я стану для тебя.