Математическое

Хенри Пультиков
По тропинкам или проспекту, где четыре полосы в каждую сторону,
Всё равно нам с тобой по пути, в неизвестно каком направлении. 
И что толку делить всё поровну и пыхтеть от старания,
Да еще к расстоянию
Прибавлять счастье, в какой-то бешеной степени?
Когда-нибудь ведь придется взять и умножить всё это...
И никто не знает, на четное, или нечетное количество минусов.
Какой тогда будет знак у твоей бесконечности?

Нас так учили, - нет смысла дожидаться ответа,   
Если в задаче нельзя проверить решение.
Если данных меньше чем x-перекрестков и y-развилок,
Не стой - это трата времени,
Просто задержка движения.