Фригидность сердца моего...

Корина
Фригидность сердца моего
Меня сегодня раздражает
И беспокойство пробуждает,
Тревожа тапочек тепло.

Внезапно вспомнила беспутство,
Эмоций шепот воскресив,
Забытой нежности мотив,
И безобидное распутство.

Ну, что за наглость, в самом деле!
Потратила же столько сил,
Бумаги, перьев и чернил,
Поработив желанья в теле.

Уймись, несдержанность моя!
Угомонись! Пора знать меру!
Не превращай себя в Химеру.
Не плачь над фальшью бытия.

Но доводам  своим не веря,
В тебя ныряю с головой,
И взвизгнув, позабыв покой,
Опять люблю, моргнуть не смея.