Не помню

Юлия Шапошникова
Я не помню, что было после.
Я не помню, что было до.
Я забыла о том, что осень.
Я забыла, что ночью темно.

Мне смеяться уже – что плакать.
Мне не спать – всё равно что жить.
Мой интимный мирок разгромлен.
Мой соблазн теперь – сердца прыть.

От меня – ничего святого.
От меня – только стресс и дурь.
Раньше что-то хоть было ново.
Нынче – глаз искушенный прищур.

Коченею. Зима. Простуда.
Отогреюсь. Возможно. Весной.
Все мои сумасбродства, причуды –
От желания счастья с тобой.