Наташа Зин.
Краснословие многоточия --
средоточие разночтения.
Вот досадная червоточина
перводанного откровения.

Не суди людей за сумятицу,
за ошибки и неприятие.
Как ещё с судьбой-каракатицей
переделаться на приятелей?

Что за жизнь, народ?
Хуже шахматной.
Там хоть вот-на-вот,
ставишь мат порой.

Перепады благополучия --
тут поштучное лишь везение.
Белый белого же замучивая,
не испытывает смятения.

Назовём маньяк --
не отвертится.
Что страна Ирак?
То-то смертится!

Многомыслие переученных --
вот опасное положение.
Животы и затылки вспучены --
передверие поражения.

Передверие многоточия
как вместилища несусветного.
Может, практика беспорочия
там останется и бездетною?

Отозвать ферзя.
Ошибаемся?
Бог, скажи -- НЕЛЬЗЯ!
Постреляемся.

Передумать бы продолжение,
все ходы заменить на прочие,
но упорно идёт движение
к молчаливому многоточию...