54

Олег Мичник
***********************************************************




посмотри моими глазами -
ты увидишь
Великое Непостоянство
это нож пронзающий кожу
это ветер сдувший луну
это экватор
через полюс
проходящий
уходящий в космос
с графою времени на рёбрах

март.. ударил наотмаш
ноябрь
и закружил между нами смертью

запах
чужого города в своём теле

это ты



***********************************************************