Жизнь - имеющий место инцест...

Наташа Зин.
Как по писанному процессы -
без особого сбою.
Жизнь - имеющий место инцест
самого с собою.

День, как кеплеровский закон,
записан дробью.
Тот, кому в общем было легко,
имел надгробье.

Если б не имя, пожалуй, чист.
А что там взгляды?
Бросился под ноги мёртвый лист?
Значит, надо.

В глаз заковырнут занозой штрих.
Жжёт, однако.
Жизнь - ненаписанный ловко стих
Пастернака.

День - перемирие разных черт.
Знать, седея.
Дома язвой изъел конверт
адрес, где я.

Был собака вчера умён:
выл и медлил.
Я умею с иных времён
делать петли.

Запах может быть свеж и чуж -
встретить стоя.
Я всего лишь узнать хочу,
где и кто я.

Этот город, давящий бок, -
не решенье.
Жизнь - запутавшийся клубок
отношений.

День - позиции всех планет,
миг покоя.
Где та книга, где есть ответ,
для чего я?

Есть задание кирпичу:
дом на плечи.
Я, наверное, покричу -
станет легче.