Дацзыбао в поддержку Авина

Dafna Er
(имитация прокламации)

Доживши лет до сорока,
В секс-шопе не была пока,
Но слышала от мужика -
Там продается фалло-имитатор!!!
Чтоб извращенец и больной,
С партнером (не дай Бог, женой)
Досуг могли б свой трудовой
С предметом сим потратить.

Тот имитатор словно зверь
(В кино все видела, поверь!)
Извлечь мог стон, и даже трель,
Субъекта иль объекта.
С его прекрасным кпд
В воде, на люстре, на трубе
Могли исполнить да-де-де
Про восходящий вектор.

Так вот, вернемся в стихи.ру…
Когда, бывало, поутру
Глазенки сонные протру
И всякий бред читаю –
Ту имитацию стихов
От фало- мудо- дураков,
Которые подняли рев,
Что их не замечают,

А замечают сплошь «не то»,
А в топе вечный дед Пихто,
Из номинаторов никто
Быть оным не способен.
Всех хочется послать в эН-эН:
Купи решение проблем
С талантом, славой, всем-всем-всем,
Беги в стих-шоп, убогий!