я есть хочу!

Ёrsh
Я есть хочу, чего же боле,
Что я могу ещё сказать?
Но тщетно, чья-то злая воля
Скрывает пищи благодать.
Как барабан пустой желудок,
А руки выбивают дробь,
Ужасный звук, что скажут люди?
Сегодня мой хозяин – плоть.
Везде мерещится еда:
На остановке и в трамвае.
И ничего не понимая,
Я слышу просьбы живота.
Не тётка голод мне, не брат.
Мы не в родстве с ним, слава богу,
Но почему тогда кто как,
А мы шагаем дружно в ногу?
Меня размазала борьба,
Ведь столько ждать небезопасно.
Так сжалься надо мной, судьба,
Пошли хотя бы хлеба с маслом.