Не такой как все

Энора
Хочется уйти, но некуда,
Хочется петь – отсутствует слух.
Ты слышишь «нет», твой враг «да»,
Хочется дождя, а воздух сух.

Хочется есть,
Но ты по середине травного поля.
Тебе надо присесть,
Но рядом кому-то плохо до стона.

Ты один на земле,
Тебе не говорят ни слова.
Кто-то катается на морской волне,
А ты, не умея плавать, тонешь снова и снова.

Но ты, не такой как другие не учел одного,
Что хочешь быть таким как все.
Внутри тебя, несомненно, есть таланта звено,
Так выплесни его, и завидовать будут тебе.