Давай поговорим...

Ким Рикс
Давай поговорим о чём-нибудь,
Развеем тишину и мрак словами;
Пускай того, что было не вернуть,
А будущее грезится едва лишь.

Поговорим о море и песке,
О звёздах и клубах дорожной пыли,
На языке, который мы любили,
На лишь двоим понятном языке.

Друг другу скажем вечные слова,
Которые написаны веками;
Не открывая ртов промолвим их глазами,
Губами лишь коснувшись губ едва...