Как быть, дружок?

Малкова Ирина
Как быть, дружок?
Теперь я точно знаю,
Как тяжело познать себя из вне.
Порхал снежок,
И я воспоминаю,
Как ты все глубже думал обо мне.
Глаза твои…
Ах, как банально это:
Все про глаза, про руки,
То, да сё…
Душа твоя –
Вот поле для поэта,
Не паханное, в принципе, еще.
Да, я уйду,
Как уходила раньше
От тех, от многих,
Растворясь в дыму.
И между нами
Ни на йоту фальши
Я не приму, дружочек, не приму.
Не стану я надеяться на встречу,
Ведь между нами тысяча причин.
Я знаю, время многое излечит.
И я останусь с лучшим из мужчин.
С тобой ли, нет, для вечности не важно,
Ведь мы сошлись с тобой, как да и нет.
И два крыла, как видимо, бумажных,
Из встречи той я вынесла на Свет .