Одной

Dm.Ternovin
О ломтике неба в моих руках
На краешке счастья крик
Как воздух огромен
Как пенье птах
Его наполняет вмиг

А где золотая уснёт в моих
И тает последний страх
О ломтик неба! -
Любимой лик
Как будто
и только так