Нам хочется жить каждый час... в соавторстве с алычкой

Колибри
НАМ НЕ ПИСАТЬ В СОАВТОРСТВЕ СТИХИ,
МЫ СЛИШКОМ РАЗНЫЕ.И РИФМЫ НЕ СЛОЖИТЬ.
И люди не поймут.Они глухи...
Им нужно лишь прекрасней жизнь прожить.
И небо, и солнце-для них...
И небо ,и солнце- для нас...
МЫ ДУШУ СВОЮ ВЛОЖИМ В СТИХ,
НАМ ХОЧЕТЬСЯ ЖИТЬ-КАЖДЫЙ ЧАС.
НАМ ХОЧЕТЬСЯ ВЕРИТЬ В СЛОВА,
ЧТО СЛОЖИМ МЫ В РИФМУ ТЕПЕРЬ
Поверить нам можно сперва,
Но дальше все сложно.Поверь!

(Маленькие буквы-Колибри;ЗАГЛАВНЫЕ-АЛЫЧКА)