Ты

Георгий Михайлович Яшин
Ты зажигаешь звёзды, я создаю ночное небо.
Ты очищаешь солнце, а я стреляю в него грозами.

У севера есть юг. Ты тьму нарядишь в яркое,
И безразличные сердца заставишь биться с трепетом.

В душе ночами серебро, а днями светит золото.
Я вызываю дождь, а ты рисуешь радугу.

24.02.2003