Пою свою любовь

Елена Простота
В пространности миров
Бездонным постоянством
Пою свою любовь
Отчаяньем и страстью

Из каждого пути
Извлечь пытаясь счастье
В монашки не уйти
Надеть земное платье

Источники тоски
Гашу неумолимо
Но ярче от воды
Костёр души незримой

Так мешаниной снов
Как проблеском надежды
В реальность брошусь вновь
Чтоб было всё как прежде

Ослепшие глаза
От грёз кровоподтёки
Не верить мне нельзя
Но мокнут веры сроки