Свет

Еще Одно Холодное Утро
Ты ангел, упавший в мою постель
Разве бывает так, что бы падали
Ангелы на постель. И не таяли
Как снежинки весенним солнцем
Плавленые. Ангельским светом
Холсты простыней расправлены
В белом растворены, играя радугой
Расплавлены и бесформенны мы
Два беса форменных, хоть на выставку
Форму принявших бесов и ангелов
Играющих светом, крадущих свет
И свет выделяющих и бросающих
Орущих всюду, что тьмы никакой нет.
Просто бывает, не видно, в просвет
Что это свет перекрыл свет.