Свобода

Кукушка
"О, женщины, прекрасные создания"
Твердили нам сто лет назад
В те времена прощались опоздания
И места не имел разврат.

Прошли века, промчались годы,
Живём теперь в ином мы веке
Вокруг одни моральные уроды,
Души нет нынче в человеке.

Рукой махнут и больше ничего
Услышишь ты:"Свобода мне важнее"
А все мы ведь желаем одного-
Любовь как идиоты вожделеем.

25.02.2003г