Прости, прощай

Кукушка
Прости, прощай,
Поверь, мне жаль.
Уйди, забудь,
А где же суть?
Её уж нет
Давным давно.
Есть я и ты,
И много НО.
Любовь ушла,
Уйдёшь и ты
А я одна,
И нет мечты.
Прости, прощай.
Захлопни дверь,
Мне очень жаль,
Прости, поверь.

Февраль 2003г.