Солнце забилось в сети...

Марина Павлова
Солнце забилось в сети
Спутавшихся волос.
С воздушным змеем дети
Бегут под песчаный откос.
Раскинулись небо и море,
Губы соединя...
Откуда же столько боли?
Солнце сожгло меня.

Рыбачить на лодке в заливе,
Играть с детьми.
Спать с тобою под ивой,
И так – все дни,
Словно волной голубою
Сквозь решето…
Почему меня нет с тобою?
За что? За что?..