Хокку-Like*** Э rotic*** Re-цензи-Cycle в соавторстве с J. Silve

Андрей Коков
цикл родился в комментариях къ
http://www.stihi.ru/2003/02/22-1101

* * *
Шуршащей тенью
Сползают вниз одежды...
Рекламная пауза!
:))

<J.Silver> - 2003/02/26 16:00


                    * * *
                    После перерыва -
                    продолжение следует ...
                    Снова к бою готов
                    :~)

                    <Андрей Коков> - 2003/02/26 16:17


* * *
Вся в пупырышках
Посиневшая дама.
Андрей, поджигай!
:))

<J.Silver> - 2003/02/26 17:42

                    * * *
                    раскрасневшаяся
                    на бёдрах моих танцует
                    приближается взрыв

                    <Андрей Коков> - 2003/02/26 17:52


* * *
Заработала
Нефтяная скважина
Жди! Будут плоды.
:))

<J.Silver> - 2003/02/26 18:32


                    * * *
                    по-кошачьи скользнула
                    в кухню за сигаретой;
                    пьём минеральную воду

                    <Андрей Коков> - 2003/02/26 18:39


* * *
Приоткрытый
Занавес одеяла.
Туш. Второй акт.

<J.Silver> - 2003/02/26 19:00


                    * * *
                    губами припала
                    XXX ( censored ) XXX
                    ~  вершина искусства

                    <Андрей Коков> - 2003/02/26 19:09


* * *
Изучая кожу -
Миллиметры нежности.
Ищу родинки.

<J.Silver> - 2003/02/26 19:20


                    * * *
                    россыпи родинок
                    словно карта созвездий
на спинке любимой

                    <Андрей Коков> - 2003/02/26 19:33


* * *
Открываем
Замок ключом жизни.
Египетский крест.
:)

<J.Silver> - 2003/02/26 20:05


                    * * *
                    вновь коралловый грот
                    принял нефритовый стержень;
                    согласие тел

                    <Андрей Коков> - 2003/02/26 22:53

* * *
Учащённый ритм
Дыханье всё быстрее
Прерывает стон...

<J.Silver> - 2003/02/27 10:22


                    * * *
                    взрыв шаровой молнии
                    пронзает током влюбленных
                    ~ медленно шторм утихает

                    * * *
                    влажность усталых тел
                    благодарные ласки любимой
                    радостный в сердце покой

                    <Андрей Коков> - 2003/02/27 15:23