Года, что были вместе...

Bgn
- Привет!
- Привет!
- Ну, как живёшь?
- Живу, как видишь,
- Меня, конечно, ненавидишь?
- Ну, что ты! Разве вправе я!
- Ты всё цветёшь!
- Конечно! Что ж,
  считаешь, жизнь закончилась?
- Ну, что ты!
  Я вижу - только началась!
- Ты прав, всегда был мудр...
  НачАло своей жизни в чЁм-то вижу.
- МужчИна... есть?
- Не без того...
  Всё ж, думаешь тебя я не-на-ви-жу!
- Что, ошибаюсь?
- В этом тоже прав.
  Хотя ошибки признавать не любишь.
  Скажи, родной,
  ты жизнь свою не губишь?
- Ты знаешь - признаваться не люблю...
  Скажи, меня уже забыла?
- Года, что были вместе, - сохранила.
  В мальчишках – жизнь!
  А раньше...и...- в Тебе была...
- Прости меня!
- Уже простила…