Если в помощь

Kabluchki
Знаешь,милый, нам лучше расстаться
Нет люблю! А причем тут любовь?
НЕНАДЕЖНЫЙ ты, милый, очень
Это сильно волнует кровь
Если важное что- то случиться
Позову... а ты непридешь
Если гром и гроза разрозится
Страшно будет
А ты уснешь...
Страшно ночью одной в тишине
Когда дождь бьет карниз и стекло
А ты спишь...
А я вся дрожу
Как тебе дорогой повезло!
Это мелочь, а если в помощь
Позову тебя?
Вдруг беда?
Если я умирать буду?
Это тоже все ерунда?
Говоришь не плакать, а как же?
Как одной отойти от испуга?
Ты как парень почти что НИЧТО!
Ты ничто даже в роли друга!