Стрельчиха, отведи стрелу, а то - сорвётся...

Слыжов Юрий
СТРЕЛЬЧИХА,
Отведи стрелу, а то - сорвется.
Пронзишь меня,
Отправив в мир иной...
В твои уж сети
РЫБКА не вернется,
ДРАКОНЬИ головы
Заплачут надо мной...