Отзовись мне

Александр Карцев
К тишине тебя ревнуя,
жду, но в трубке холод лишь…
Двадцать лет тебе звоню я
каждый вечер – ты молчишь…

Из страны своей далёкой,
хоть во сне, хоть наяву,
отзовись мне, поаллёкай,
и спроси, как я живу.

Плохо, горько мне мамуля,
и тоска, тоска, тоска,
как назойливая пуля
так и вьётся у виска…