Страх

Broken Mirror
"боящийся в любви несовершенен"
БГ

ты кинула жребий, ты сделала выбор
плеснув ледяною водой мне в лицо
и, как сединой, снег безумный засыпал
все то, что весна обручила кольцом

ты кинулась прочь, задыхаясь от скуки
ты кинулась прочь от безумия боли
стеная, моля, что не вынесешь муки
в надежде добраться до края - до воли

и, душу ломая, ты билась сквозь стены
и, руки сбивая, ломала заслоны
ты глохла от сердца безудержных стонов
тонула в капканах любви и измены

ты страхом рубила доверия нити
и в прах разбивала признаний бокалы
ты взглядом металась в желании выйти
и страсть чуть живую слезами топтала

любви бастионы усталостью мяла
и смехом душила стихи поцелуев
спокойствием горло в тиски зажимала
и бешенством тихим казнила, балуя...

...а снег все идет, бесконечной стеною
любви поседевшей глаза закрывая
плеснув мне в лицо ледяною водою
ты кинула жребий, судьбу выбирая...

1407