Остаться в весне

Manon
Остаться в весне...
Разреши мне остаться в весне! -
Не помнить про смерть,
Не считать неизбежностью снег.
И вместо лекарств
пить смеющийся солнечный свет...

Когда-нибудь я непременно останусь в весне.