Как будто что-то изменилось...

Лхаса
Как будто что-то изменилось?!
Я в снежных сумерках зимы.
Моё окно для всех закрылось,
Я ухожу в цветные сны.

Я буду жить в незримом мире,
И буду видеть Вашу тень,
Я буду знать, как Вы любили,
Как труден путь и каждый день.

Увижу радости, печали
Всех Ваших долгих-долгих лет.
Я буду знать, как Вы устали,
И ощущать Ваш яркий свет.

Я буду помнить Вас и злиться
На то, что не забыли Вы
Ту нежность, что слезой стучится
В мои распахнутые сны!