АтоллПро - в продолжение темы

Виктория Грекова
Да, живем среди садистов,
Только плеть им в руки дай,
Нет в святые вещи веры,
И не в Бога и не в Рай,
Вот бы всем им под гипнозом
Психики сменить настрой,
Пусть здоровых мазохистов
Вдаль шагает дружный строй….