Незнакомец на конкурс наталии ивановой

Богданова Т.В.
***************************************

http://www.stihi.ru/2003/02/19-329
Конкурс на лучшее стихотворение!!!
Наталия Иванова

****************************************

НЕЗНАКОМЕЦ

***************************************

Его глаза, как две оливки,
И кучерятся волоса.
И губы, нрав являя дикий,
Как кровяная колбаса.

Он дышит дымом и туманом,
И голос, словно мармелад.
А для любовного дурмана
Всё тело – словно шоколад!

Он подошёл ко мне в вагоне,
Когда я ехала в метро…
И вот стоит Он на перроне,
И покупает мне ситро…

О, нрав прелестный, страстно-дикий!
Нет, не нужны мне трюфеля!
Его глаза, как две оливки,
Глядят, о нежности моля…

Зайдём в кабак и выпьем водки –
Что нам мартини с коньяком!
Закусим огурцом с селёдкой
И песню запоём потом!

И Незнакомец, нежно-пьяный,
Букет неловко сунет мне…
И я подумаю в дурмане:
Так, значит, истина в вине?..

*****************************
28.02.2003
*****************************