Я подарю тебе то, что не даст никто...

Karen
Я подарю тебе мир,
Я подарю тебе жизнь,
Я подарю тебе мир
Полный любви,
Я подарю тебе то, что не даст никто -
Любовь!

Пока, малышка, спи,
Пока спится в тишине.
Пока, малышка, спи,
Пока Солнце в окне.
Я дарю тебе то, что не даст никто -
Любовь!

Он бросил нас с тобой,
Он ушел к другой.
Он бросил нас с тобой,
И вот мир пустой.
Хотя я дарила то, что не даст никто -
Любовь!

Я закрываю глаза,
Чтобы не видеть тебя.
Я закрываю глаза,
И ухожу навсегда.
Я подарила тебе то, что не даст никто -
Любовь!